Про любовь

Форумы ZenRu, Дзен, Чань, Вторая Логика, развитие человека: Форум газеты "Пятое Измерение": Про любовь


By Ага on Понедельник, Август 25, 2003 - 22:48:

Про любовь


Я люблю когда все здорово, когда все так, как я люблю.

Я люблю жрать, срать, ебать, ссать и спать. Потом снова ебать, спать и жрать. Выпить и поссать. Пожрать и посрать. Я люблю это. Можно наоборот поспать, поссать, пожрать и снова посрать и потом поебать так легонечко. Можно по разному. Я все это люблю.

Я люблю пожрать. Люблю по разному. То так аккуратненько, когда все сервировано. Нож, вилочка. Закусочки. Я люблю, когда все так культурно и красиво на тарелочках принесут. Я ем грациозно, движения рассчитаны, четкие, красивые. На тарелку много не накладываю. Сначала ем блюда одного характера, затем другого. Жую медленно, тщательно, аккуратненько, рот закрыт. Запиваю вином из бокала. Пью маленькими глотками, предварительно промокнув губы салфеткой. Чувствую букет. Понимаю. Рассуждаю. Все правильно. Все подходит. Так все аккуратненько. Жую медленно, кайфую. Чувствую вкус. Запоминаю. Слюна все пропитывает, я чувствую вкус. Приятно. Хочется продолжать. Я это люблю. Различные там соусы, закуски. Приправы. Тон в тон. А то люблю на контрасте сыграть. Совместить несовместимые блюда. Но так аккуратненько, изящно. Вкусно. Да. И я так говорю - ааа. Легко, с мягким придыхом. Все блюда по порядку. Все напитки по порядку. Мягко повышаю градус. Ем, но не обжираюсь. Я так люблю. Люблю когда дым хорошей сигары или трубки. Вдыхаю его осторожно мягко. Люблю чувствовать, как аромат меня находит, заполняет. Я вдыхаю, и говорю так аааа-аааа.

Я также люблю жрать по настоящему. Жрать страшно, быстро. Я люблю хватать руками большие куски мяса, птицу и вгрызаться в них со всего размаха. Жрать, рвать плоть, чувствовать, как соки, жир, течет по лицу. Люблю глотать куски не разжевывая, грызть, рвать их. Также люблю овощи, когда они не нарезаны, хватаю их руками и грызу. Заедаю. Жирными руками беру стакан то с вином, пивом, то водку пью. Заедаю громадным куском. Жру быстро, очень быстро. Чавкаю громко, со вкусом, с придыхом. И говорю, - ах как вкусно, хорошоооо. Люблю почувствовать первый вкус, он несет и определяет кайф. Чувствую выделившийся сок, несколько замираю, запоминаю. Стараюсь его сохранить.

Люблю пожрать один. Но люблю и в компании. Особенно с друзьями, которые как семья. С ними люблю пожрать. Они тоже жрут. Если компания мало знакомая, то люблю чтобы все аккуратненько. Чинно. В принципе на всех насрать, но когда жрешь по настоящему, то душа должна быть открыта, Она только для друга. Жрать можно только с друзьями, жратве нужно отдаваться полностью, забывая где ты и как ведешь себя. Без оглядок. Естественно. Чисто. Как ребенок.

Конечно, я люблю выпить. Я люблю пить разное. Я вообще чаще пью то, что мне хочется под жратву выпить. Вот например под грибочки рыжики, лисички, огурчики соленные, балычок, я люблю водку. А ежели плов, то тоже водку. А когда зима, холодно, а на столе сало с луком, чесноком, да хлеб бородинский, то так хочется водочки. Ежели я ем аккуратненько, культурненько, то я люблю вина сухого выпить. С сыром, зеленью. Так медленно. Люблю вкус прочувствовать. А иногда вдруг захочется стакан портвейна белого таврического заглотить, или мадеры коктебельской. Люблю я это. Ну конечно пиво. Под пиво попиздеть с друзьями, что лучше? Я это очень люблю. Все так хорошо, чувственно. А вообще, когда иду рано утром, тепло, небо чистое и вдруг луч солнца как попадет мне в глаза, так сразу хочется пива выпить. У меня раннее, солнечное утро с пивом ассоциируется. Я так люблю рано утром пива выпить. Настроение сразу хорошее, чувствуешь себя, радостным, окрыленным, нужным людям.

Я люблю, классно пожрать, выпить, поспать, а потом посрать. Медленно, классно. С легким напрягом. Я люблю срать сидя на унитазе. Я так люблю. На корточках мне мало кайфа. Напрягаются ноги. А сидя, ты отдыхаешь. Ты расслабляешься. Остается только ты и срачка. Сидеть нужно удобно. Вес должен быть равномерно распределен по всей окружности сиденья для унитаза. Срать нужно не торопясь. Это творчество. Это кайф. Я люблю это. Когда говно медленно, движется по кишке, массируя простату выходит из ануса, мягко падает и анус с легким стоном закрывается. Я это люблю. Я концентрируюсь на ощущениях, я чувствую как говно идет, я жду его появления на свет. Оно появляется как ребенок, такое новое, прекрасное. Мягко отделяется от ануса, как от пуповины, и падает. Я всегда жду когда оно упадет. Я жду звук. Какой бульк раздастся? Бульк бывает разный, когда срёшь дома, в общественном сортире, или когда срешь в выгребную яму. Мне в принципе все равно, но должен дождаться, когда оно приземлиться, когда бульк раздаться. Я это люблю. Иногда я пердю. Пердю по всякому. Иногда так протяжно, жалобно, с каким-то подвыванием, а то так тоненько-тоненько. Бывает, что и резко так бах. Ну и идет соответственно газ, амбре такой, запах. В общем вонь бывает страшная. Но я люблю это. Это от души. Класс. Когда говна скапливается много, то оно идет грубо, и продирает меня, но я люблю это тоже. Я кряхтю во так, Э-Э, Э-Э. Я напрягаюсь, моя рожа, наверное, краснеет, и говно выходит. Вышло. Я люблю, когда выходит. Когда в кишках все бродит, то говно жидкое, оно вылетает, разбрызгивается это говно, или идет какая-то вода, окрашенная говном. Но все равно класс. Я люблю когда это все вырывается. Будь то говно твердое, будь жидкое. Становится легко, приятно, удовольственно. Я люблю сидеть подольше. Люблю когда долго сру, когда говно идет порциями. Я люблю так напрячься, - А-А, А-А. А потом Аааааааааааа. И сразу приятно. А если долго не срал. То говно забивает всю кишку и не может выйти. Приятно, но срать не получается. Тогда я пальцем давлю сзади на наружный край ануса. И оно начинает выходить, и так выходит все. Я люблю подтереться бумагой, мягкой бумагой. Я люблю когда оторвешь от рулона с туалетной бумагой такой длинный кусок, лучше один длинный кусок, чем несколько маленьких, сложишь его в 2 раза, так чуть-чуть наискось и подтираешься такими мягкими движениями направленными к центру ануса, как будто что-то собираешь. Я так люблю.

Ссать я тоже люблю. Ясно, что когда долго терпишь, то ссать приятнее. Я люблю ссать по всякому. Я так достаю из штанов член, держу его мякенько, расслабляю лицо, слегка приоткрываю рот, и жду. Жду когда моча начнет двигаться. Это самый кайф первое мгновенье. Пошла. Я тогда выдыхаю, и мягко улыбаюсь. Моча идет то с напором, то просто течет, то шипит так шшшшшш, то так пшиии-пшии. Конечно это зависит, от того, что и сколько накануне выпил.

Медлительна струя от водки, течет то вяленько, то зло.

Струя портвейна хлещет мощью, течет вальяжно и легко.

Изящество несет сухое, струя легка и весела,

Но воспевания достояна струя, что пивом рождена.

В ней взрыв и страсть, и жажда жизни, непредсказуемость и борьба,

и наслаждаясь ею снова, я вспомнил классика слова:

порой она "светлей лазури", порой "луч солнца золотой",

она оргазм, что после бури дает твоей душе покой.

Но мне, в принципе, все равно. Я люблю это.

Когда ссышь, то чувствуешь, как из тебя выходит все напряжение, вся гадость. Ты очищаешься, становишься лучше. Веселее. Ссать приятно. Когда ссу спокойно, то ничего не говорю, ну а если перед этим долго терпел, то ссу и говорю так протяжно ааааа-ооооо-ааааа. Так приятно. Я люблю так. Иногда, когда ссу долго, я могу что-нибудь полить. Это обычно в общественной уборной, или на природе. Я так управляю членом, как шлангом. И так поливаю, туда сюда, иногда жучка какого-нибудь полью, или травку. Или когда кто-то в уборной неаккуратно посрал, то я так направлю струю на говно, размою его, чтобы оно стекло в туалетное очко. Чтобы было аккуратно. Я так люблю.

Я люблю ебать. Очень люблю. Люблю ебать женщин. Разных женщин, но красивых. Мне нравятся женщины. Я люблю их. Я люблю их ебать куда только можно. Куда только они захотят. Я не люблю так взять и насильно въебать. Я люблю въебать, чтобы всем хорошо было. Конечно я люблю ебать в рот. Это так приятно, когда губки охватывают твой член. И так мягко и нежно. А язычок, так легко и волнительно, ласкает член, головку. Люблю когда его сосут. Я люблю это. Конечно я люблю ебать в жопу. Вхожу в дырочку так осторожно, как будто жду чего-то. Вошел и, пошел туда и снова мягко сюда. Я люблю жопу. Это класс. Конечно я люблю ебать и пизду. Я люблю ебать в разных позах, одетых и не одетых. Я люблю ебать по-разному, в зависимости от того кого ебу. Разные женщины настраивают меня на различную еблю. Вот когда худая, носатая, то люблю в широкий, глубокий рот. А когда плотненькая, ну или толстушка, но не жирная, то можно и в жопу, да. Ну понятно, что когда совсем красивая, то хочется всюду. И под мышку, и глазки пощекотать и в ухо приятно. Да, люблю когда ушко такое тонкое, трогательное. Так потрогаешь его и засадишь, и повращаешь в нем членом так вкруговую. Я так люблю. Мне все равно где ебать, лишь бы ебать. Чем неожиданнее ситуация и условия тем лучше. Мне все равно, шелковое постельное белье, или склад дяди Гриши, в подвале или на крыше. Мне везде нравиться. Я люблю это. Я люблю кончать. Это кайф. Я люблю чувствовать, когда сперма так вырывается из члена. И ее высасывают, глотают, или растирают по телу, лицу или оставляют в себе. Я люблю когда кончу, так замереть. И остаться в таком же положении. Чуть-чуть. А потом я люблю, чтобы меня не трогали какое-то время. Я люблю почувствовать себя, подумать, да. Я люблю это.

Я люблю поспать. Спать я очень люблю. Спать я люблю один. Под своим одеялом. Люблю спать долго. Люблю спать так, чтобы меня никто не будил. Я люблю ложиться спать и знать, что я могу встать когда захочу и, что меня никто не разбудит. Я когда ложусь спать, я радуюсь, что сейчас спать буду. Я страшно жмурюсь в улыбке, сжимаю одеяло и говорю так тихо - ухх. Я люблю завернуться в одеяло. Лечь удобненько. Но сначала я ложусь на ту сторону, на которой мне не удобно. Чуть полежу, и переворачиваюсь на удобную сторону. Я люблю, то свернуться калачиком, завернувшись в одеяло как в кокон, то распластаться, руки, ноги во все стороны, то поджать одну ногу, другую вытянуть, как будто бежишь, то люблю полежать на спине, то на животе. Я люблю, когда сплю, чтобы до меня никто не дотрагивался. Я люблю спать и смотреть сны, иногда я их помню. Иногда нет. Но я все равно люблю спать и смотреть сны. Я люблю, иногда, проснуться, посмотреть на часы, и увидев, что я могу еще долго спать, обрадоваться и снова заснуть. Или проснуться, полежать, посмотреть телевизор, почитать, что-то съесть и снова заснуть. Я люблю это. Люблю спать. А когда просыпаюсь, то я люблю взять свой стоячий член правой рукой у корня и так покрутить им в разные стороны. Конечно, если он не стоит, то не кручу. Но обычно стоит. И я так им кручу туда, сюда, туда сюда. Кайф. Я люблю проснуться и покрутить. Я люблю это.

А потом можно и пожрать и поссать и поебать кого-нибудь. А можно и не ебать, а просто поссать и опять поспать, а поебать кого-нибудь можно позже, потом, ну когда например пожрешь или посрешь. Я люблю все это.


Что я не люблю.

В промежутках, между тем, что я люблю, есть всякая гадость, что я не люблю, но она занимает так много времени, что я не могу все время заниматься только тем, что я люблю. Я стараюсь прийти к этому. Я не хочу делать то, что я не люблю. Когда я не сру, не ссу, не жру, не сплю, не ебу, я делаю все то, что я не люблю.


Вот я пишу это, слушаю Pink Floyd "Atom Heart Mother - Fat Old Sun", я вот уже пожрал, поспал, попозже буду ебать, и наверное, поссу перед сном. А потом буду спать, я люблю это. Я даже заулыбался когда подумал о том, что я буду делать. Это кайф. Я люблю это. Завтра проснусь и снова буду и ссать и жрать и срать и ебать и спать. Я люблю это. И так все время. И завтра и всегда.

Я люблю это.


Добавить сообщение:


Это общий форум, сюда может писать каждый. Если Вы не зарегистрированы, впишите Ваше имя в поле "Имя" и оставьте поле "пароль" пустым. Е-mail указывать не обязательно.
Имя:  
Пароль:
E-mail:


 

Наши почтовые рассылки
В помощь Дзенствующему
Газета "Пятое Измерение"
Библиотека Лотоса. Эзотерика. Магия. Религия.
Территория развития
Новости издательства "София"
Новости Бодхисаттвической Сети
ИньЯнка

 

 

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг эзотерических сайтов

Copyright © 1999-2002 ZenRu
контактный адрес: info@zen.ru